首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

九台区召开重大项目、重点企业相关问题调度会议

时间:2017-09-29  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

9月29日,九台区重大项目、重点企业相关问题调度会议在区委四楼会议室召开。区委书记史长友、区长李洪亮及在家的现职副区级以上领导参加会议。    

区委书记史长友主持会议并讲话    

在听取汇报后,区委书记史长友指出,发展是重大项目建设的核心,稳定是重大项目建设的根本,全区企业发展前景可观,我们要充分发挥区位、资源优势,不断的加强基础设施建设,为企业能够快速发展奠定良好的基础。史长友要求,各企业的包保领导要及时了解企业对未来的规划和构想,挖掘现有企业的潜力,以务实的工作作风,深入企业,做到及时沟通,为重点企业项目建设排忧解难,确保我区重大企业和项目能够顺利进行,为全区经济社会跨越转型升级提供有力支撑。    

区长李洪亮就重大项目、重点企业相关问题提出具体要求    

李洪亮指出,各部门要高度重视,把项目建设摆在重要的战略位置,积极争取上级政策与资金的支持,要加大跟踪服务,全面掌握企业基本情况,认真梳理企业存在的问题,依法全力支持企业项目建设。就盘活企业中存在的问题,李洪亮要求,各部门要深入企业了解基本情况,及时沟通,全面掌握企业在发展中亟需决解的问题,切实帮助企业解决实质问题。举全区之力推进重大项目建设,着力保持经济社会平稳健康发展,确保完成全年目标任务,促进全区经济平稳发展。    

会上,相关副区级以上领导,发改局、经济局分别就重大项目和重点企业存在的问题等情况提出了具体意见、建议。    

区委办、政府办、发改局、经济局、财政局、国土局、住建局等相关部门的主要负责同志参加会议。     


上一条:长春市九台区安委会召开2017年第四次全体(扩大)会议
下一条:中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号