九台区人民政府
 首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议

时间:2017-09-12  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

9月12日,中共长春市九台区委常委(扩大)会议在区委党校会议室召开。       

区委书记史长友,区长李洪亮,区领导李树国、祁桂东、王萍、王健、赵国俊参加了会议。区政协主席徐林,区领导李元君、肖志华、杨宝玉、李雪峰、逯占元、李德军、王宝石、张纹阁列席了会议。    

区委书记史长友主持会议并讲话       

在听取了区级领导对包保项目情况的汇报后,区委书记史长友指出,从当前企业发展总体形势可以看出,区级包保项目工作成效显著,对企业起到了盘活和带动的作用,因此,要下决心继续开展好此项工作。史长友说,全区上下要牢固树立“企业就是上帝,项目就是核心”这一理念。各职能部门要全面梳理和掌握企业面临亟待解决的问题,采取切实可行的办法,逐一进行研究解决。史长友强调,要充分认识到招商引资工作是当前经济工作的首要任务,积极开展走出去招商,开阔眼界,拓展思路,跟踪和掌握项目资源,把好的项目引进来。要在全面推进招商引资的同时抓好软环境建设,促进全区经济平稳健康发展。     

会上,相关副区级以上领导分别就各自包保项目的新建、续建、扩建和企业存在的问题等情况进行了汇报。会议还听取了区委常委、纪委书记王健就市委第四巡察组巡查我区期间反馈的问题情况的汇报。      

区委办、政府办、经济局、发改局主要负责同志,区委党校常务副校长、区委宣传部分管宣传副部长列席了会议。       


上一条:区委书记史长友检查安全生产工作
下一条:九台区举办“边台学堂.青年讲堂”第四期班暨团区委理论中心组学习活动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号