首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

九台区政府召开2017年第四次常务会议

时间:2017-07-26  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

7月26日上午,九台区政府2017年第四次常务会议在区政府四楼常务会议室召开。区长李洪亮主持会议,会议听取并审议了安全生产工作等五项议题。       

在听取汇报后,区长李洪亮对我区安全生产工作给予了充分肯定,认为我区上半年安全生产工作扎实、稳定,成效显著。就下一步工作,李洪亮要求,各分管部门要负起责任,进一步落实一岗双责,重点领域要加强监管力度,着重在道路交通、超载超限上下功夫,确保道路交通安全;要坚决落实国家安全生产巡视问题的整改;加大巡查,切实将企业主体责任落实到位,对存在安全隐患拒不整改的企业立即关停;进一步夯实部门监管责任,落实省市安全生产大检查,确保我区安全生产工作形势持续稳定。                   

区委常委、常务副区长于海山,区委常委、副区长李树国,副区长杨丽敏、杨宝玉、李金参加会议并提出了意见和建议。                   

会议审议并通过了其他四项议题。区政府办公室、财政局、发改局、审计局、监察局等相关部门的主要负责同志列席会议。                    


上一条:区长李洪亮视察全区重点项目进展情况
下一条:九台区委召开常委(扩大)会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号