首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

九台区召开一江六河环保规划工作汇报会

时间:2017-07-03  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

7月3日上午,九台区一江六河环保规划工作汇报会在区政府四楼常务会议室召开,区长李洪亮、副区长杨宝玉参加会议。    

区长李洪亮主持会议对我区水污染防治工作进行部署安排    

在听取了中实集团对九台区水污染防治方案的汇报后,李洪亮指出:水污染防治工作是当前大环保工作的重要一项。各相关部门要增强紧迫感和环保意识。要认真研究,使我区水污染防治方案更具科学性,更加符合九台实际和发展。    

就做好下一步工作,李洪亮要求各事涉部门、乡镇街,要认真分析一江六河一库的污染原因,认真落实河长制,做到对本区域内水污染情况掌握清楚。工作中要掌握原则,做到内紧外松、先重点后一般、先易后难和先急后缓。同时要进一步强化措施,成立河长制办公室,由水利局牵头,环保局、发改局、农业局、住建局、市容局各派一名工作人员组成。要加快推进开发区、工业集中区污水处理厂建设运行,各乡镇街要在第一时间对接工作,深刻理解和把握运用国家政策、积极对上争取资金,环保部门要加大对现有企业整治打击力度,完善相关配套机制,加快对现有工程的建设进度,抓好具体落实,及早实现完成我区解决水污染防治这项工作。    

会上,副区长杨宝玉及各事涉部门的主要负责同志就一江六河环保规划工作给出相关意见和建议。    

各乡镇街党委书记,区政府办、环保局、水利局、财政局、住建局等相关部门的主要负责同志参加此次会议。    


上一条:中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议
下一条:九台区隆重召开纪念中国人民解放军建军90周年暨“三下江南”战役胜利70周年和双拥模范表彰大会

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号