首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府各部门信息公开目录>>乡镇、街道>>龙嘉街道>>部门活动>>正文
 索 引 号 220181009602001201700010  公开方式 主动公开
 信息名称 龙嘉街道召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会
 公开日期 2017-05-19  信息类别 部门活动
龙嘉街道召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会
 

龙嘉街道为贯彻落实中央和省、市、区委部署要求,进一步落实从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署。龙嘉街道党工委高度重视“两学一做”学习教育工作,于5月12日召开专题党委会,并于5月18日召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会。

 

龙嘉街道党工委副书记孙洪举传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化所作的重要指示精神,中央4.16座谈会16日,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上刘云山讲话,吉林省委4.24座谈会巴音朝鲁书记讲话,长春市委座谈会王君正书记讲话,九台区委史长友书记讲话。

 

龙嘉街道党工委书记赵长久指出,要从思想高度、政治高度充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,党员干部要结合自身实际认真学习。并针对龙嘉街道各支部如何做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出意见:

一、从讲政治的高度认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性。

二、从全面从严治党的高度认识“两学一做”学习教育常态化制度化的严肃性。

三、从学、做相结合的高度认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性。

四、从抓住“关键少数”认识“两学一做”学习教育常态化制度化的示范性。

五、切实加强领导,层层推动工作落实。

龙嘉街道各站所负责人、17个村委、3个社区、10个党支部负责人参加此次会议。

 

关闭窗口
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号