首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府各部门信息公开目录>>乡镇、街道>>龙嘉街道>>部门活动>>正文
 索 引 号 22018100960200120170009  公开方式 主动公开
 信息名称 吉林省副省长隋忠诚一行到龙嘉街道雍达集团调研
 公开日期 2017-05-17  信息类别 部门活动
吉林省副省长隋忠诚一行到龙嘉街道雍达集团调研
 

5月16日,吉林省副省长隋忠诚及省、市领导一行莅临龙嘉街道雍达集团进行调研活动。九台区区长李洪亮、区委副书记王树民,区委常委、副区长李树国陪同调研。龙嘉街道办事处主任张志国、副书记孙洪举接待隋忠诚副省长一行。雍达食品有限公司董事长刘傲岩带领各位领导参观,并进行详细介绍。

吉林省雍达实业有限公司成立于2010年12月2日,注册资本2.2亿元,集团总部位于九台区龙嘉街道。2015年,成立吉林雍达食品有限公司(以下简称雍达食品),主推农家融牌大豆酱及酱菜系列。公司占地面积10万㎡,总投资5亿元,建有现代化办公楼、实验楼和15栋厂房车间,具备年产4万吨大豆酱及酱菜的能力。

吉林省副省长隋忠诚一行深入生产车间,详细了解生产流程、生产工艺等情况。对大豆酱生产的原料来源、自营所占比例进行详细的询问。鼓励企业扩大自营原料所占比例,争取原料自主供应,不断降低生产成本。隋忠诚还参观了原料处理池、大豆酱发酵池、灌装流水线。雍达食品有限公司重视产品的技术含量,注重创新研发,坚持传统与现代相结合。在大豆酱生产过程中,秉承传统工艺,坚持使用人工捣酱。在产品灌装、包装过程,使用流水线作业,提高生产效率。

隋忠诚对雍达集团在经济发展上取得的成绩予以肯定。鼓励雍达集团加大科研投入,迎合市场需求,适时扩大生产规模,带动城镇经济发展。

 

 

 

 

关闭窗口
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号