九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府各部门信息公开目录>>政府部门单位>>食安办>>食品安全>>正文
 索 引 号 22018101441012120180019  公开方式 主动公开
 信息名称 九台区食品安全委员会办公室召开领导干部大会
 公开日期 2018-09-18  信息类别 食品安全
 公开范围 全社会  记录形式 文本
九台区食品安全委员会办公室召开领导干部大会
 

为深入学习贯彻中央政治局常委会议精神和习近平总书记重要指示精神,认真落实全省、市、区领导干部大会会议精神,深刻汲取问题疫苗案件教训,9月3日下午,食安办召开全办干部大会,就全办干部作风大整顿活动进行动员部署,督导组成员列席参加。  

会上,食安办赵殿东副主任传达了中央政治局常委会和习近平总书记重要讲话精神及全省、市、区领导干部大会精神,食安办贾雨时主任作了重要讲话并对我办干部作风大整顿活动进行了具体部署。  

贾雨时主任指出,要充分认识开展干部作风大整顿的重要性,汲取“问题疫苗”案件教训,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决落实食品药品安全“四个最严”要求,充分发挥我办综合协调、督导检查、应急管理职能,确保我区广大群众舌尖上的安全。 

贾雨时主任要求,此次活动,我单位要本着“有则改之、无则加勉”的态度,主动自我反省,自觉接受党的监督、社会监督、媒体监督,切实将我办机关作风问题存在的实际问题查摆出来,坚决抵制“四风”,堂堂正正做人、干干净净做事、清清白白为官,为我区创建食品安全示范城市贡献力量。 

关闭窗口
本站导航   关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号