首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>城乡建设>>社区建设>>正文

区委常委、统战部部长李国辉深入社区“零距离”为百姓“排忧解难”

时间:2017-03-28  来源:政务信息化管理中心  编审:史曼玉 

为深入贯彻落实长春市十三次党代会精神,推进“两学一做”学习教育,切实发挥党员干部在联系服务群众中“做表率、当先锋”作用,3月27日晚,区委常委、统战部部长李国辉带领区住建局、区市容环卫局、区交警大队等相关单位的负责同志到民乐社区,与基层群众进行面对面座谈交流,零距离的倾听百姓提出的问题、意见建议,切实为百姓排忧解难。    

座谈中,区委常委、统战部部长李国辉听取了民乐社区居民关于社区内路灯损坏、街路巷口占道经营、社区胡同车辆拥堵、下水道堵塞等方面问题的意见和建议。李国辉对社区群众提出的意见、建议和所存在的困难高度重视。李国辉要求,各相关单位要充分发挥本单位职能,针对特定问题联系相关单位及时进行实地踏查,切实为百姓解决难事,同时,要加大对社区环境保护的宣传力度,对乱扔垃圾等破坏环境的行为进行教育,无论任何问题,各单位要采取强有力措施,尽快为基层群众协调解决,真正为基层群众做实事、办好事,全力推动九台区经济社会发展再上新台阶。    

“社区工作日”的开展是一件“以真心暖人心”的民生实事,以组织引导领导干部定期深入基层,密切联系服务群众,为基层群众解决实际问题为宗旨,进一步健全领导干部联系服务群众机制,搭建党委和政府联系群众的平台,有助于领导干部面对面直接联系服务群众,实实在在的了解社情民意,解决疑难困苦,营造了干部百姓“鱼水情深”的浓厚氛围。    


上一条:区长李洪亮“社区工作日”深入福星社区为群众排忧解难
下一条:区长李洪亮调研社区建设工作

关闭】 【 返回

网易微博 腾讯微博 新浪微博 人民微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号