九台区人民政府
 首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>城乡建设>>公用设施建设>>正文

九台区人大常委会视察区民生工作重点工程建设情况

时间:2017-10-17  来源:政务信息化管理中心  编审:史曼玉 

10月17日,九台区人大常委会对区民生工作重点工程建设情况进行视察。    

区人大常委会副主任李元君、肖志华、徐建侠及区人大常委会委员,原区人大领导韩国荣、林荣效、刘庆武、刘永茂、安秀芝在区长李洪亮,区委常委、副区长李树国的陪同下到区人防金街、前进路立交桥施工现场、污水处理厂、文体中心、青少年活动中心、健康路、公园南路视察区民生工作重点工程建设情况。    

视察结束后,在区委党校二楼会议室进行座谈。区长李洪亮指出,多年来,区委、区人大对区政府提出的工作任务能够给予支持,这对九台区完成好各项工作奠定了基础,国家的政策对地方抓民生工作提供了良好的契机,同时得益于全区上下的和谐合力,敢于担当,对完成年终既定的各项民生计划信心十足。    

李洪亮强调,九台区区位优势明显,经济社会平稳较快发展,确定“三个五”的发展目标,即打造“五个区”“五大产业”“五大板块”。未来,九台区将围绕“三个五”的发展目标,砥砺奋进,做好各项计划的工作任务,为九台的发展贡献力量。    

区委常委、副区长李树国对2017年全区民生工作进展情况进行汇报。下一步,九台区加强沟通,及时解决存在问题,强化措施,保障工程顺利推进,超前谋划,编制明年工作计划,加大宣传,营造浓厚舆论氛围,区委、区政府将按照区委保障和改善民生的工作要求,紧紧围绕全区民生工作目标,坚持民生优先,切实把民生实事办实、办好,为实现“五个九台”而努力奋斗。    

视察组通过实地视察和听取汇报后,对九台区民生工作重点工程建设给予充分肯定,认为九台区领导班子真干事、干实事,希望九台区要继续高度重视,以民生为先、为本、为大,以民生工作为一切工作的出发点和落脚点,全面提升人民的幸福指数,推动九台经济社会发展再上新台阶。    

视察组到健康路进行视察    

视察组到文体中心进行视察    

视察组到前进路立交桥施工现场进行视察    

区人大办、政府办、住建局、文广新局、教育局等单位的负责同志陪同视察。    


上一条:九台区召开“一河一策”编制暨农村饮水安全工作调度会
下一条:长春市人大常委会视察组到九台区视察重大项目建设情况

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号