九台区人民政府
 首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>城乡建设>>公用设施建设>>正文

九台区召开“一河一策”编制暨农村饮水安全工作调度会

时间:2017-11-06  来源:政务信息化管理中心  编审:吴想宇 

11月6日,九台区召开“一河一策”编制暨农村饮水安全工作调度会在区政府四楼会议室召开,会议总结了前段时间九台区全面推行河长制工作开展情况,安排部署了下步重点工作。        

区委常委、副区长李树国全面总结河长制工作进展情况并对下步重点工作进行安排部署。        

李树国说,年初以来,按照省市工作安排部署,区委、区政府高度重视全面推行河长制各项工作,全区围绕保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态的目标任务,坚持早谋划、早安排、早落实,全力推进河长制各项工作,较好完成了省市下达的各项任务,取得了阶段性工作成果。   

就下步重点工作,李树国强调,各乡镇、街道和相关部门要做好年末前各项迎检准备工作,高度重视并加快编制“一河一策”,切实落实河道巡查员和保洁员队伍,河长办负责谋划好明年各项工作。        

区河长办主任、水利局局长刘勇睿主持会议       

全区各乡镇、街道主管领导;区水利局、环保局、住建局、农业局、畜牧局、交通局林业局等单位的相关负责同志参加了会议。        



下一条:九台区人大常委会视察区民生工作重点工程建设情况

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号