首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>城乡建设>>公用设施建设>>正文

九台区城乡规划委员会召开2017年第二次全委会

时间:2017-05-26  来源:政务信息化管理中心  编审:吴想宇 

5月26日上午,区城乡规划委员会2017年第二次全委会在区政府四楼会议室召开。区长李洪亮,区委常委、常务副区长于海山,副区长杨宝玉参加了会议。   

区长李洪亮主持会议       

会议听取并研究了全区水冲厕所选址,特殊教育学校建设项目,消防大队训练中心建设项目,原铸造厂地块开发项目等11个议题。    

会前,区长李洪亮带领住建、发改、国土等区城乡规划委员会成员单位分别深入到各项目地进行了实地踏查。    

区城乡规划委员会成员单位及事涉部门的主要负责同志参加了会议。     


上一条:九台区召开四项规划汇报会
下一条:九台区召开成立文体中心项目基建办公室工作会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号