九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>城乡建设>>保障房建设>>正文

九台区党校北棚户区回迁居民选楼房

时间:2018-02-06  来源:政务信息化管理中心  编审:吴想宇 

2月6日, 九台区党校北棚户区(晟世家园)回迁居民开始选楼房。    

按照残疾居民优先的原则,持有残疾证的回迁居民优先选房。随后按照签订协议顺序,回迁居民们在工作人员的帮助和指导下,陆续挑选自己心仪的楼房。      

为了体现此次回迁安置公开透明、公平公正,九台区房屋征收经办中心邀请公安局、纪检委、公证处、办事处、被征收户代表进行监督,保障征收户合法权益。      

据了解,党校北棚户区回迁项目在2015年8月正式实施,征收454户,其中货币补偿45户,产权调换410户,回迁安置517套楼房。为保证此项项目按时回迁、安全有序,征收中心采取选完楼房直接办理进户一条龙的方式,让被征收户在春节前能够喜迁新居。    


上一条:电影院北棚户区回迁居民选新房
下一条:地质新城二期和规划道路回迁居民选新房

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号