九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>招商引资>>投资指南>>正文

区工商联赴杭州市富阳区对接对口合作工作

时间:2018-11-12  来源:区工商联 

为推进长春市九台区和杭州市富阳区的交流与合作,11月7日,长春市九台区工商联副主席、秘书长姜文举带队前往杭州市富阳区工商联进行考察交流、对接对口合作工作。         

区工商联代表团一行考察了浙江金火科技有限公司,参观企业文化建设、公司车间,并听取了公司情况介绍,了解数控机床产业发展状况。      

据了解,浙江金火科技有限公司是一家专业从事研发、生产、销售数控机床的高新技术企业,公司产品主要包括数控车床、数控专用机床、自动上下料机床、数控机床柔性生产线等。产品主要用于航空航天、仪器仪表、汽摩、电机、电子、通信和医疗器械等行业的小型、复杂、精密零件的加工。      

考察期间,双方分别介绍了两区经济社会发展、工商联工作和对口合作工作情况,就加强两区工商联合作,做好民营经济服务,打造营商环境进行了交流。      

区工商联副主席、秘书长姜文举,富阳区工商联副主席、秘书长王松华代表双方签署友好商会协议。             

双方表示,将以此次对接对口合作、建立友好商会为契机,在产业、科技、人才、园区建设等方面,组织商会会员企业开展互访,进一步加深了解,互学互鉴、优势互补,为推进九台区与富阳区对口合作深入展开,促进两地经济社会快速发展奠定坚实基础。              



下一条:九台区召开项目汇报会

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号