九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>招商引资>>投资环境>>正文

天津北创集团领导到九台区洽谈波泥河特色小镇项目合作事宜

时间:2018-10-16  来源:政务信息化管理中心  编审:吴想宇 

10月16日,天津北创集团董事长高学刚一行到九台区,并在区委党校会议室召开座谈会,天津北创集团相关负责人与我区相关领导就波泥河特色小镇项目合作事宜进行洽谈。区长李洪亮、副区长李雪峰参加座谈会。    

座谈会上,双方首先听取了天津北创集团关于波泥河冰雪温泉特色小镇项目的发展设想。    

区长李洪亮在座谈会上介绍了我区经济社会发展相关情况,他说,九台自然山水资源丰富,波泥河具备无限的发展潜力,九台将会为投资企业提供最优的营商环境,服务企业发展。李洪亮希望天津北创集团能在项目定位、顶层设计、项目功能等方面更加科学合理、更具有前瞻性,使波泥河特色小镇项目成为九台的精品项目。李洪亮要求相关部门要与企业加强联系,全力支持项目有关工作,抓紧推进项目进程。李洪亮希望能够进一步与天津北创集团加强沟通联系,达成合作,实现互利共赢。    

天津北创集团相关负责人表示,九台区发展势头良好,波泥河街道自然资源丰富,旅游业发展基础深厚,集团将在下一步工作中,与波泥河街道及相关部门深入沟通交流,做好详细的规划设计,真诚希望与九台区实现共同发展,共同进步。   

区政府办、财政局、发改局、住建局、经济局、农业局、林业局、交通局、国土局、波泥河街道的相关负责同志参加会议。    


上一条:区委常委、副区长李树国到康宁杰瑞(吉林)生物科技有限公司调研
下一条:区科技局成功举办技术交易后补助科技政策解析培训班

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号