九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>招商引资>>投资环境>>正文

九台区召开营商环境问题专项整治工作动员部署会议

时间:2018-07-18  来源:政务信息化管理中心  编审:史曼玉 

为进一步优化营商环境,着力解决干扰和影响经济发展的深层次问题,7月18日,全区营商环境问题专项整治工作动员部署会议在区政府四楼会议室召开,区委常委、常务副区长于海山参加会议。       

半年来,全区营商环境问题专项整治工作,在区委、区政府的高度重视下,在各事涉部门、企业的共同参与下,在社会各界的监督和建议下,此项工作取得了阶段性的成果。       

会议要求,各事涉部门和牵头部门要正视现实、重视务实的开展好专项整治工作,对照省、市的专项整治方案和区委、区政府的方案要求,要严肃纪律、严格程序、严查严究,要把好关,认真做好工作部署,掌握好标准,把握好程序,安排好步骤,调度好工作,确保此项工作取得实效。同时各部门、单位及企业也要形成专门的方案,并结合各单位审批办事流程的梳理、环节的监督,标准的公开相关法律政策,确保方案具有可操作性。要坚持原则、区别对待、注重长效,围绕三个专项整治活动,各部门、各乡镇街要协调配合,强化督查和调度,务实工作,全力落实好各项工作,使九台区营商环境真正的实现大提升。       

会上先后传达了全省招商引资违约失信、垄断行业涉企服务、道路通行软环境三项专项整治行动的有关部署要求。       

区政府办,督查局,软环境办公室及全区各乡镇街、各相关部门的负责同志参加会议。       


上一条:区科技局成功举办技术交易后补助科技政策解析培训班
下一条:九台区生活垃圾焚烧发电项目公众参与调查座谈会在区市容局召开

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号