九台区召开道路交通安全大整治工作部署会议-长春市九台区人民政府
九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>监督检查>>安全生产>>正文

九台区召开道路交通安全大整治工作部署会议

时间:2018-07-16  来源:政务信息化管理中心  编审:史曼玉 

7月16日,全区道路交通安全大整治工作部署会议在区政府四楼会议室召开,副区长李金参加会议。      

副区长李金在会上讲话      

就如何开展好全区交通安全大排查大整治工作,李金要求,各单位、各部门要吸取教训,举一反三,切实增强做好交通安全工作的责任感和紧迫感。要从大局出发,充分认识加强道路交通安全管理的重要性,按照“安全第一,预防为主,综合治理,标本兼治”的要求,以高度负责的态度和强有力的措施,坚决把九台区的交通事故遏制到最低点。要痛下决心,迅速行动,深入开展交通安全大排查大整治,要突出开展运输企业安全、路况安全、道路交通执法、道路交通应急措施大排查大整治,要制定工作目标,明确责任单位和责任人,要定岗定人定责,确保从根本上扭转全区道路交通安全形势严峻的局面,保障人民群众的生命财产安全。要强化领导,严格问责,以铁的手腕确保交通安全整治工作落到实处,各单位、各部门要认真贯彻“排查要认真、整治要坚决、成果要巩固、杜绝新隐患”的工作原则,加强领导,细化工作方案、做好协调配合、严格责任追究,全力以赴做好交通安全大排查大整治工作。  

李金强调,道路交通安全事关人民群众的切身利益,事关经济健康发展的社会和谐稳定,我们要以对党、对人民高度负责的精神,以铁的手腕、铁的措施、铁的纪律,做好道路交通安全大排查大整治工作,为推动全区经济社会科学发展创造一流的交通安全环境。   

区政府办公室副主任史艳龙主持会议   

 

会议通报了德惠市5.17较大道路交通事故情况及九台区上半年道路交通事故情况,通报了九台区治理超限超载工作情况,宣读了《九台区交通安全大整治工作方案》。   

区政府办、交通局、公安局、交警大队等单位的负责同志参加会议。   


上一条:省公安厅督导检查组督导检查九台区交通安全大整治工作
下一条:副区长杨丽敏深入到沐石河街道柴福林水库检查防汛工作

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号