九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>监督检查>>安全生产>>正文

副区长李雪峰就安全隐患问题约谈域内煤炭企业负责人

时间:2018-06-19  来源:区安监局 

6月19日下午,在区安监局四楼会议室,针对吉林省宇光营城矿业有限公司存在的严重安全隐患问题,副区长李雪峰代表区政府约谈企业的主要负责人。市安监局副局长孙海文,区安监局局长王东光、副局长马庆丰参加约谈会议。   

今年6月16日,区安监局相关行政执法人员依照“四不两直”监管方式对吉林省宇光营城矿业有限公司进行安全生产检查,检查发现该公司8306综采工作面存在一氧化碳超限违章生产等情况。   

会议分析了当前吉林省宇光营城矿业有限公司在安全管理工作存在的问题和面临的严峻形势,对下阶段安全生产工作提出了要求。   

在约谈会上,副区长李雪峰强调,要清醒认识当前安全生产形势,认真总结剖析,重新摆正生产与安全、安全与效益的位置。他要求,吉林省宇光营城矿业有限公司要全面落实安全生产主体责任,依法生产经营,开展“举一反三”自身检查,彻底排查治理安全隐患,严格按照要求落实隐患排查整改,以“零容忍”的态度确保实现“零事故”目标,保障煤矿生产安全。   


上一条:长春市安委会第五督查组到九台区督查检查安全生产工作
下一条:九台区开展2018年“安全生产月”宣传咨询日活动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号