九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>监督检查>>安全生产>>正文

长春市九台区安监局召开煤矿安全生产工作会议

时间:2018-02-02  来源:区安监局 

2月2日上午,在区安监局五楼会议室召开了全区煤矿安全生产工作会议。会议主要目的是通报近期煤矿大检查大整改大演练情况,查摆存在问题,提出下步工作要求,全力确保春节和全国“两会”期间全区煤矿生产安全。              

会上,区安监局总工程师袁连山通报了近期煤矿检查整改情况,并对春节和全国“两会”期间煤矿安全生产工作做了具体部署。              

区安监局局长李青要求,要持续抓好煤矿安全生产排查整改工作,确保大检查大整改大演练达到预期效果。一是坚持常态化。各煤矿要把隐患排查整改贯穿整个生产过程中,做到全覆盖,围绕人、环、物、法所有要素,开展经常性排查,发现一处整改一处。二是增强政治意识。主要负责人要清醒认识当前依然严峻复杂的安全生产形势,要亲力亲为,把安全生产工作摆到重要日程,组织协调各方面力量,采取针对性措施,细化责任分工,狠抓责任和防范措施的落实,严防事故发生。三是强化管理措施。要继续以双重预防机制建设和“五个一”工程建设为抓手,深入开展风险辨识、隐患排查整改、预防体系建设等活动,不断完善管理制度,落实管理措施。              

吉林省宇光营城矿业有限公司、吉林省龙家堡矿业有限公司、长春羊草煤业股份有限公司的矿长、总工程师、安全矿长参加会议。          


上一条:九台区召开加强2018年春节和“两会”期间安全生产工作会议
下一条:九台区召开2018年春运工作会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号