首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>监督检查>>安全生产>>正文

全区安全生产工作调度会召开

时间:2017-09-18  来源:政务信息化管理中心  编审:王绍禹 

9月18日下午,九台区安全生产工作调度会在区政府四楼会议室召开,副区长李雪峰参加会议。     

会议由安监局局长李青主持。近段时间,按照区安委会《长春市九台区安全生产大检查实施方案》安排部署和区安委会的要求,区安委会分成五个督查组对全区开展安全生产大检查工作部署和落实进行督查,会上各督查组分别就安全生产大检查工作工作落实情况进行了汇报。     

在听取汇报后,副区长李雪峰对全区安全生产工作进行了再调度、再部署,讲了四点意见:一是各督查组在检查中工作做的好,做的实。各乡镇街、各部门高度重视,制定了大检查工作方案,成立了大检查领导小组,落实了责任,开展了自查自改,解决了一大批安全隐患和问题。各检查组对于安生生产中存在的问题找的准,清醒地看到不足之处和薄弱环节。二是目前形势严峻,督查中暴露出一些问题,基层工作中有些漏洞,下一步工作中,各乡镇街、各部门要认真整改问题隐患,加快进行,协同推进,全部完成。对于整改不利的企业,一定要整改到位,处罚到位,不管财政贡献有多大,名声有多大,该关停的关停。三是传达省安全督查工作组在长春召开的汇报会精神,省督查工作组已经正式进驻长春市,各乡镇街、各部门要做好迎检工作,了解情况,做好对接,密切配合。四是做好与省市安全督查工作组的联络工作,及时沟通在检查工作中的问题,各乡镇街、各部门的主要领导要随时接受督查组的调度,坚持即知即改、立行立改。     

李雪峰要求,各乡镇街、各部门一定要认真贯彻落实区委、区政府和安委会的决策部署,全面推进安全生产大检查,确保全区安全生产形势持续稳定好转。     

区政府办、安监局、住建局、督察局等负责同志,区安委会督查组成员参加会议。      

 



下一条:区委书记史长友检查安全生产工作

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号