九台区人民政府
 首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>监督检查>>安全生产>>正文

长春市安委会办公室第七督查组到九台区督导安全生产大检查工作

时间:2017-08-24  来源:政务信息化管理中心  编审:史曼玉 

8月24日,长春市安委会办公室第七督查组对九台区安全生产大检查工作进行督查,副区长李雪峰陪同督查。      

督查组查阅相关材料,并到区文体中心建筑施工现场、翊超网吧、工农加油站等地进行实地检查。     

在区安监局五楼会议室召开座谈会,副区长李雪峰从五方面汇报了安全生产大检查工作情况。一是加强组织领导,为大检查顺利开展提供了坚强的组织保障。九台区高度重视安全生产大检查工作,区安办成立了督查组,采取抽查和定时检查的方式,对属地、行业部门、企业开展大检查工作进行督导,切实发挥了应有作用,保障了全区大检查工作紧张有序,全面实施。二是科学安排部署,为开展好安全生产大检查做好布局谋篇。九台区层层制定方案,层层动员部署,不定期召开调度会,并对前端工作进行总结,找出存在的不足,并研究分析做好下一步工作计划。三是全面自查自检,从自身发现问题并立即整改问题。开展企业自查自检,开展政府部门自查自检,安全生产责任体系和防控体系进一步巩固和提升。四是突出重点行业,实施全领域覆盖的安全生产大检查。全面检查安全隐患,专项整治重点行业,整治处罚取得成果。五是广泛开展宣传,营造浓厚的安全生产大检查氛围。强化宣传工作落实,强化媒体方式宣传,强化安全检查教育。下一步,九台区将继续加大力度,增加检查频次,织密检查网络,加重铁拳执法处罚,确保大检查期间万无一失,为十九大胜利召开创造安全的生产环境。      

督查组通过听取汇报和查阅资料,对九台区安全生产大检查工作给予充分认可,认为九台区工作认真细致,领导重视到位、方案制定到位、措施实施到位、责任落实到位。希望九台区继续加大对安全生产大检查工作的力度,发现问题及时整改,确保全面做好安全生产大检查工作。    

区政府办、区安监局、区住建局、区文广新局、区公安局、区经济局、区交通局等单位的负责同志陪同督查。     


上一条:副区长李雪峰深入一线开展安全生产大检查大整改行动
下一条:区长李洪亮视察全区重点项目进展情况

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号