九台区人民政府
 首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>监督检查>>安全生产>>正文

区长李洪亮视察全区重点项目进展情况

时间:2017-08-09  来源:政务信息化管理中心  编审:吴想宇 

8月8日,区长李洪亮,区委常委、常务副区长于海山,副区长杨宝玉,副区长李雪峰及各相关部门负责同志,对全区的重点项目进展情况进行视察。                 

区长李洪亮视察香墅湾三期项目               

区长李洪亮视察南山公馆建设项目               

区长李洪亮视察污水处理厂项目             

区长李洪亮视察吉大一院项目              

区长李洪亮先后视察了长通路扩建绿化项目,香墅湾三期项目,健康路道路建设项目,中央大街北段道路项目,南山公馆建设项目,公园南路道路建设项目,嘉鹏二期西前进路立交桥项目,污水处理厂项目,中誉集团项目,兴泰电力项目,福乐瑞科技项目,奥泽电工项目,杉盛模具项目;绿森林硅藻泥项目,炫美包装项目,大禹防护项目,康宁杰瑞项目,钻智生物项目,爱康医疗项目,吉大一院项目,中澳城铁路物流项目。                 

区长李洪亮视察中誉集团项目               

区长李洪亮视察康宁杰瑞、钻智生物、爱康医疗项目               

在视察过程中,李洪亮认真听取了各相关部门、各项目负责人对项目规划以及工程建设情况的汇报,详细询问了项目进展过程中存在的困难和问题,并现场办公,协调解决存在的问题。实地视察结束后,在中澳城会议室召开了座谈会,听取了长春九台经济开发区的工作汇报。                 

在通过实地视察和听取汇报后,区长李洪亮对全区重点项目建设进展情况给予充分肯定,认为全区在重点项目建设上速度快、质量优、前景好,取得了显著成效。李洪亮指出,虽然目前项目建设进展顺利,但仍要清晰认识市场竞争压力大、资金缺乏、后续项目不足、发展空间有限等一系列问题,因此,在下一步工作中,要进一步提高工作效率,必保完成年初各项目标任务。工作要有计划,采取“超常规”工作措施,攻坚克难,主动作为。要充分发挥开发区主力军作用,突出重点,破解难题。从城市角度,重点要加强基础设施建设;从项目建设角度,要对现有停产企业,认真梳理问题,掌握实际情况,对可盘活的企业要进行盘活;对在谈项目抓紧时间对接,争取取得实质性进展;要扎扎实实做好迎接中央环保督察组的督导检查的各项准备。李洪亮要求,各相关部门要通力协作,全力支持项目建设,为企业创造优质的软环境。要提高安全意识,做好安全防范,确保不出现任何安全事故。                

区委常委、常务副区长于海山,副区长杨宝玉、李雪峰就开发区工作和项目建设情况提出了具体意见和建议。                 

区政府办、财政局、发改局、经济局、住建局、交通局、国土局、统计局、环保局、市容局、督查局等部门的主要负责同志陪同了视察并参加座谈会。                

 


上一条:长春市安委会办公室第七督查组到九台区督导安全生产大检查工作
下一条:延边州交叉互检组到九台区检查涉氨制冷专项治理工作落实情况

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号