首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>监督检查>>安全生产>>正文

九台区召开养老机构消防安全集中整治专项行动部署会

时间:2017-04-05  来源:政务信息化管理中心  编审:魏芳芳 

为进一步提高我区养老机构消防安全管理水平,切实消除养老机构安全隐患,坚决遏制事故发生,4月5日下午,九台区养老机构消防安全集中整治专项行动部署会在区政府四楼会议室召开。副区长李金参加会议。    

副区长李金讲话    

李金要求,各乡镇街、各部门要高度重视养老机构的消防安全工作,牢固树立安全责任意识,加强安全工作日常管理,认真开展隐患排查和落实整改工作。要强化安全意识,加强消防安全管理,事涉部门要各司其职、联动协作、严格执法、加强消防宣传,提高自身防控能力,确保我区各养老机构人员、财产的安全。    

公安局副局长丁树柏主持会议    

会上,各街道相关负责同志汇报了辖区内养老机构消防安全整治情况。    

公安局、卫计局、民政局、安监局、市容局等相关部门的负责同志参加了此次会议。     


上一条:副区长李雪峰到其塔木镇检查安全生产工作
下一条:波泥河街道召开当前重点工作会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号