首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>监督检查>>安全生产>>正文

九台区开展采石场专项综合整治行动

时间:2017-03-14  来源:政务信息化管理中心  编审:张津玮 

3月14日下午,九台区采石场综合整治领导小组开展采石场专项综合整治行动。领导小组分工协作对采矿许可证到期或过期的采石企业,结合各自管理职能分工全面排查,集中整治,有序关停,保护周边环境免遭侵害污染。                 

采石场综合整治领导小组到九台区东湖镇团山子村对原九台市东湖东顺采石场、原九台市东湖石料加工厂、原九台市通达采石场、原长春市鑫泰采石有限公司等采石场进行集中整治。检查中,对毗邻居民区、长期超标排放粉尘和噪声等严重污染环境而又不具备治理条件的采石场依法予以取缔,并限期整改,对历史遗留的废弃采坑进行环境治理,并下达关停整治通知书。          

各成员单位在石场综合整治领导小组的统一领导下,履行职责,形成合力,并在执法过程中严格执法、文明执法,树立了良好的执法形象,保障了采石场关停整治工作顺利进行。围绕采石场整治突出了九台普通建筑石材开发利用的科学性、生态性和持续性,同时为建设生态九台、绿色九台提供动力。         

区政府办、区国土局、区林业局、区安监局、区市容局等石场综合整治领导小组的相关负责同志参加此次专项整治行动。     


上一条:波泥河街道召开当前重点工作会议
下一条:九台区召开石场整治工作会议

关闭】 【 返回

网易微博 腾讯微博 新浪微博 人民微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号