九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>社会建设>>促进就业>>正文

城子街镇举办2017年(第三期)农村电子商务“网络创业提升班”

时间:2017-03-07  来源:城子街镇政府 

为进一步激发全民创业活力,提升创业质量,增强创业技能,促进九台区电子商务产业的发展,提升城子街镇电商重点镇品牌建设,3月6日,城子街镇2017年(第三期)农村电子商务“网络创业提升班”开班,50余名来自域内有“互联网+”基础的创业社会青年参加了此次培训。         

在开班式上,校长王国新强调,此次培训班是一次能力提升的精华班,大家抓住机遇,珍惜机会,克服困难,坚持听课,认真学习。         

副镇长刘炜提出三点意见:要进一步认清形势,深刻领会农村电子商务工作的重要意义;要结合实际,学以致用,确保培训取得实效;要发挥带动作用,壮大我镇电商产业。         

此次培训,聘请了九台区大学生创业园的创业培训讲师贾秀宇,作为网络创业培训方面的专家,他将以深入浅出的授课方式,结合自己的研究成果和工作实践,对网络创业培训的有关问题作精辟详实的讲述。这将为农村电商工作的开展打下坚实的理论基础,也必将为城子街镇农村电商的繁荣开启一扇成功之门。         


上一条:九台区发改局到兴隆街道大荒村就新形势下如何促进农民增收进行宣讲
下一条:九台区九郊街道举办电子商务培训会

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号