九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>社会建设>>教育均衡>>正文

省政府学前教育发展调研组到九台区调研

时间:2018-11-23  来源:政务信息化管理中心  编审:张津玮 

11月23日,省政府副秘书长高材林一行在省市相关部门负责同志的陪同下,到九台区就学前教育进行专项调研。副区长杨丽敏陪同调研。        

 

 

 

调研组一行先后到实验幼儿园、区幼儿园、太阳雨幼儿园等地,详细了解了九台区学前教育发展情况,普惠性民办幼儿园资质认证问题,教师队伍建设情况以及教师待遇情况,学前教育硬件设施、食品卫生、消防等安全管理情况,农村儿童认知需求与健康状况等方面。        

据了解,近年来,区委区政府及教育部门认真贯彻中央和省市有关幼儿教育改革发展的一系列政策措施,全区学前教育资源不断扩大,学前三年入园率基本达到了省定标准。重点做了以下六方面工作,高度重视学前教育、不断加大财政投入、统筹推进幼教事业、切实增强队伍建设、努力规范办园秩序、严格实施督导考核。        

在实地调研中,省政府副秘书长高材林对九台区学前教育发展工作给予充分肯定,并希望九台区继续扎实做好学前教育工作,不断提升学前教育工作水平,推进学前教育改革发展。        

区教育局相关负责同志陪同调研。        


上一条:九台区召开规范整顿校外培训机构专项会议
下一条:省政府教育督导委员会办公室督导组到九台区督导评估

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号