九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>社会建设>>教育均衡>>正文

省政协农村学前教育发展调研组到九台区调研

时间:2018-07-04  来源:政务信息化管理中心  编审:史曼玉 

7月4日,省政协副主席薛康一行到九台区,就农村学前教育发展情况进行专项调研,长春市政协副主席侯治富,市政府副秘书长卢福建、高丽筠,区政协主席徐林,副区长杨丽敏陪同调研。    

 

 

 

调研组先后到九台区太阳雨幼儿园、苇子沟中心校幼儿园、城子街中心校幼儿园等地,调研了地区经济发展的大体情况及幼儿离开农村接受教育的情况,民办幼儿园的资质认证问题,农村学前教育教学开展情况,教师队伍建设情况以及教师待遇情况,农村学前教育硬件设施、食品卫生、消防等安全管理情况。    

在区委党校召开的座谈会上,省政协副主席薛康对九台区农村学前教育发展工作给予充分肯定,并就进一步做好学前教育工作提出要求,希望各级有关部门要进一步提升对发展学前教育重要性的认识,大力营造尊师重教的良好氛围,不断提升学前教育工作水平,推动学前教育事业科学健康发展。    

长春市政协副主席侯治富主持座谈会    

区政协主席徐林参加座谈    

副区长杨丽敏汇报九台区学前教育发展情况    

会上,与会领导就此项工作进行了深入的探讨和交流。长春市政协、教育局的负责同志,九台区政协、政府办等单位的负责同志参加座谈会。    



下一条:九台区2018年中考今日顺利开考

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号