九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>社会建设>>扶贫开发>>正文

九台区召开建档立卡农村贫困人口大病兜底保障工作会议

时间:2018-11-01  来源:政务信息化管理中心  编审:吴想宇 

11月1日,九台区建档立卡农村贫困人口大病兜底保障工作会议在区政府四楼会议室召开。     

副区长杨丽敏在会上就如何做好建档立卡农村贫困人口大病兜底保障工作提出具体要求。     

杨丽敏要求,各相关部门和乡镇街要高度重视建档立卡贫困人口大病兜底保障报销工作,认真解读相关政策精神,不打折扣的执行建档立卡贫困人口大病兜底保障报销的相关政策。通过各种宣传方式,做好政策宣传解读,提高政策知晓度。在具体工作中要勇于担当、主动作为,积极推进此项工作的实施。各相关部门和乡镇街要各司其职,密切配合,通力协作,形成合力,在工作中严格执行相关政策及规定,依法依规,确保建档立卡贫困人口即时享有规范、便捷、实效的大病兜底保障。    

会上,区卫计局局长郭全义对建档立卡贫困人口大病兜底保障工作的相关政策及各部门职责进行了详细说明。     

区政府办副主任王春才主持会议    

 

全区各乡镇街,财政局、民政局、扶贫办等单位的相关负责同志参加会议。     


上一条:九台区土们岭街道举行马鞍山村脱贫攻坚扶贫成果展暨扶贫项目开工签约分红仪式
下一条:长春市宽城区与九台区就结对帮扶扶贫工作进行对接

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号