九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>社会建设>>扶贫开发>>正文

九台区召开扶贫工作调度会

时间:2017-12-19  来源:政务信息化管理中心  编审:吴想宇 

12月18日,九台区扶贫工作调度会在区政府四楼会议室召开。会议对前期扶贫工作进行了总结,对下步工作提出具体要求。       

区长李洪亮,区委常委、常务副区长于海山,区委常委、纪委书记王健,区委常委、组织部部长赵国俊,副区长李雪峰参加了会议。       

区长李洪亮对前期脱贫攻坚工作给予肯定。李洪亮说,各乡镇(街)对扶贫工作都能够高度重视,认真研究,深入谋划,切实解决问题,完成了既定的扶贫目标和任务。特别是在项目扶贫方面取得了很好的成效,部分村发展起许多好项目,树立了典型,使百姓获得了实实在在的效益。        

李洪亮指出,虽然目前在扶贫工作上已经取得了一些成果,但是仍然要充分认识到我们扶贫工作所面临的艰巨任务,以及扶贫工作方法和措施上存在的问题。针对下步工作,李洪亮要求各乡镇(街)要继续抓住“两不愁,三保障”这一扶贫目标。要不打折扣的落实好各项扶贫政策,认真梳理,深入研究,要在精准识别,精准施策,精准包保上下功夫。要抓好扶贫档案管理、危房改造、项目扶贫等突出问题,加强与相关部门沟通协调,做好扶贫政策宣传,强化基层队伍建设。李洪亮强调,各乡镇(街)要提升政治站位,以最高标准、最大力度将工作做细、做实,确保实现脱贫攻坚工作任务目标。       

调度会前,在政府四楼常务会议室,与会领导听取了各扶贫督查工作组对各乡镇(街)扶贫工作检查情况的汇报。       

政府办、监察局、审计局、发改局、督查局等部门的主要负责同志;各乡镇(街)主要领导;各扶贫督查工作组成员参加了会议。       

 


上一条:吉林省五洲集团深入其塔木镇开展精准扶贫村企对接
下一条:区委常委、副区长李树国到包保贫困村调研扶贫工作

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号