九台职工羽毛球代表队取得混双第三名的好成绩-长春市九台区人民政府
九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>社会建设>>社会公益>>正文

九台职工羽毛球代表队取得混双第三名的好成绩

时间:2018-05-26  来源:区总工会 

 

日前,九台区总工会选派8名队员参加由长春市总工会主办,长春市职工文化体育协会、长春市工人文化宫承办的 “2018年长春市职工羽毛球赛”,于5月21日在名扬羽毛球会馆隆重开幕。  

羽毛球赛分团体、男双、女双、混双等项目比赛。九台参赛队员魏丽、孙成参加的甲组(40周岁以下)混双比赛,面对来自各参赛队的羽毛球队员,魏丽、孙成克服各种压力,努力拼搏,取得第三的好成绩,展示了九台职工良好的素质和风采。这是有史以来在长春市比赛中,九台参赛队员取得的最好成绩。       

此次长春市职工羽毛球赛,是长春市总工会多年来坚持的大型体育赛事。六年来,长春市职工羽毛球赛已成为全市职工喜闻乐见的体育赛事,成为每年备受期待的活动之一。经过五天的激烈决逐,各参赛队都取得了可喜成绩,九台区总工会荣获了优秀组织奖。       

据悉,参加比赛的有机关、企业、各大院校,在各方的鼎力支持和团结协作下,长春市职工羽毛球赛更是打破历史,再创辉煌,有61支代表队,近700名运动员、教练员参加比赛。比赛项目分团体赛和单项赛,展示了广大职工奋发进取的良好精神风貌,同时激励广大职工以更加饱满的热情为建设东北亚区域性中心城市、决胜全面建成小康社会实现中国梦,做出新的更大的贡献。       


上一条:九台区举办2018年“体彩杯”乒乓球赛
下一条:九台区工商联会员企业为“善满家园”残障人士捐赠物品

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号