九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>社会建设>>社会公益>>正文

国家体育总局政法司、青少司调研组到九台区调研

时间:2018-03-23  来源:政务信息化管理中心  编审:张津玮 

为准确了解各级各类体校的基本情况和办学经验,为政策制定提供基础性支持,3月22日下午,国家体育总局政法司、青少司调研组到九台区进行体育调研并召开座谈会。副区长杨丽敏陪同调研。                   

国家体育总局青少司副巡视员朱英在会上讲话                   

朱英对九台区委、区政府体育事业的发展所作的相关工作给予了高度肯定,并就九台区下一步体育事业发展工作提出具体意见:一是做好规划和布局,从幼抓起、培育人才、打造精品。二是创新思维,创新方法,体校是后备人才的基础,要加强专业人员培训力度,提升教职人员整体素质能力。三是承接赛事,展示自身优势和风采,以赛代练形成杠杆效应,促进交流,提升训练水平。                   

副区长杨丽敏代表九台区委、区政府对长期以来关心支持我区体育事业发展的国家、省、市相关部门表示衷心地感谢。杨丽敏说,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。体育强则中国强,国运兴则体育兴。多年来,九台区高度重视体育事业发展,在国家、省市的正确指导下,培育了一批批优秀的体育健儿,为国家、省市输送了优秀的体育人才。杨丽敏表示,九台区将一如既往地抓好体育发展的各项工作,为打造体育强区,建设健康九台,打下坚实的基础,相信九台区的体育事业一定能够取得更加辉煌的成绩。                   

文广新局局长孟晓冬汇报九台区体育工作情况        

九台体校校长陆钢宗介绍九台体校基本情况       

 

会前,国家体育总局政法司、青少司调研组一行先后到区文体活动中心、少年宫幼儿园、自由搏击选手“九台花木兰”张渤雨训练基地、九台体校训练馆等地进行察看。                   

 

 

 

 

 

 

区政府办、文广新局等相关单位的负责同志陪同调研。                   


上一条:“帝智未来栋梁关爱基金”签约暨启动仪式在九台区举行
下一条:九台区举行2018年“体彩杯”元宵佳节秧歌展示大会

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号