首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>社会建设>>社会公益>>正文

九台区召开群众文体中心项目建设调度会

时间:2017-02-04  编审:王绍禹 

2月4日,九台区群众文体中心项目建设调度会在区政府四楼会议室召开。   

群众文体中心项目是九台区2017年确定的“三早”项目之一,为了使项目尽快开工建设,春节刚过,副区长杨丽敏就对项目开工前准备工作进行了调度。   

文体局、国土局、住建局等项目建设相关部门的负责同志参加了会议。会上,各部门负责同志汇报了项目前期工作情况,各部门围绕土地使用、建设施工、消防审核等项目建设情况进行了讨论,就工作中遇到的问题进行了沟通。   

副区长杨丽敏在了解各部门的工作进展情况后,对项目建设中遇到的问题进行了梳理,要求各部门及时沟通,尽快解决,推进项目建设加快进行。   

群众文体中心项目是九台区的重大民生项目工程,投入资金较大,建设周期较长,关系到群众的切身利益。杨丽敏希望各部门要坚定信心、排除万难、密切配合、协调联动,全力推进项目建设,确保如期投入使用。
 

 

 

 

 


上一条:九台区召开成立文体中心项目基建办公室工作会议
下一条:九台区公安局开展防范电信诈骗犯罪宣传活动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号