九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政府建设>>依法行政>>正文

区长李洪亮视察棚户区改造情况

时间:2016-07-25  来源:政务信息化管理中心  编审:吴想宇 

为了加快推进棚户区改造步伐,7月25日,区长李洪亮带领住建、国土等部门,视察九台区棚户区改造情况。区委常委祁桂东,副区长、公安局长李金参加视察。     

区长李洪亮先后到沿河棚户区、南山棚户区、林业和煤矿棚户区实地了解棚户区改造进展情况。     

李洪亮还深入到万户新居征收范围内2户拒签农户家中,与他们进行交谈,详细了解了被征收户的生活情况,耐心听取了他们的征拆意愿。李洪亮表示,政府将切实维护群众利益,遵照工作程序办事,依法依规开展征拆工作。同时要求房屋征收中心随同人员要认真汇总问题和意见,认真梳理,详细向被征收户讲解征收政策。     

在西营城街道会议室,区长李洪亮指出,棚户区改造不仅有利于迅速提升城市形象,更是一项切实改善居民生活环境、提升居民幸福指数的民生工程,面对棚户区改造任务,我们一定要坚定信心,统一思想,迎难而上。各相关部门要加快履行征拆的法律程序,完善各项法律要件,切实肩负起各自职责,同时加强部门间协调配合,强力推进此项工作。针对被征收户提出的特殊问题,要认真研究解决方案,拿出具体的解决办法和相应措施。要强化时间观念,切实增强征拆工作的紧迫感,提高工作效率。     

区政府办、住建局、国土局、工商局、司法局、畜牧局、法院、消防大队、房屋征收中心、西营城街道等部门的主要负责同志参加了视察。     


上一条:九台区召开淘汰黄标车工作调度会
下一条: 九台区委政法委员会召开2016年第一次会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号