首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政府建设>>改善软环境>>正文

长春市软环境办公室督查组对九台区软环境建设工作进行督查调研

时间:2017-08-18  来源:政务信息化管理中心  编审:张津玮 

8月18日上午,由长春市软环境办公室主任赫军带队的督查调研组到九台区政务服务中心,对九台区软环境建设工作进行督查调研,区委副书记王树民陪同调研。     

督查调研组实地参观了区政务服务中心,并由区政务服务中心讲解员为来访领导介绍“一门式,一张网”   

实地参观后,赫军一行在区政务服务中心四楼会议室召开座谈会。   

区委副书记王树民会上讲话   

王树民表示九台区高度重视软环境建设,切实把软环境建设作为一项政治任务和头等大事紧紧抓在手上,全力破除思想顽疾,解决突出问题,释放发展动能,努力将九台软环境建设对经济社会发展的推动保障作用突显出来,今后,全区软环境建设将“以人人都是软环境主题实践活动”为载体,为推进全区经济持续向好提供强力保障。   

区政务服务中心副主任杨绍山汇报政务服务中心软环境工作开展情况   

区软环境办公室主任徐忠利汇报九台区软环境建设工作开展情况   

市软环境办公室主任赫军会上讲话   

赫军对九台区软环境工作进展情况给予高度肯定,并提出软环境建设工作要坚持“四不”理念:一是持续高位,激发“不想”懈怠的工作动力,二是突出问题整治,形成“不敢”破规的震慑效应,三是推进改革,构建“不能”“任性”的管理体制,四是创新机制载体,夯实“不断”优化的工作基础。赫军强调软环境建设工作,要公平,要服务到位,要建立纠错机制,要补齐短板,要遏制乱收费制度。   

赫军就下一步工作提出具体意见:开展软环境主题实践活动,加大宣传力度,引导广大群众参与进来,形成“人人都是软环境”的浓厚社会氛围,加大惩处力度,同时要加强考核评价,着力夯实软环境基础保障体系,为九台区经济发展软环境建设提供强有力的动力源泉。   

区委办、督查局、政务服务中心等相关部门的负责同志陪同调研。   



下一条:长春市软环境办公室督查组到九台区检查指导工作

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号