九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政府建设>>改善软环境>>正文

市卫生局采取有力措施推进软环境建设工作

时间:2011-11-30 

近日,卫生局党委组织由服务窗口办事群众,个体业户,住院患者参加的测评会议,对卫生系统11家单位的政行风、软环境建设工作进行民主测评。

市卫生局党委认真落实我市“万人评议机关”活动实施方案精神,按照方案的具体要求,对卫生系统11家单位的政行风、软环境建设工作进行民主测评。会上,参评单位的主要领导对一年来本单位的软环境、政行风工作进行了述职述廉。参会的群众代表就参评单位软环境、政行风工作填写了问卷调查表。卫生局党委将按照问卷调查统计情况,排列名次后在全市卫生系统内进行通报,以此推动整个系统软环境、政行风工作的开展。

市卫生局纪委副书记张建表示:卫生局就是要通过这次活动,更好地促进软环境,政行风建设工作,提高服务质量,为创建“三好一满意”工作起到积极作用,更好的服务全市人民。

据了解,为加强软环境建设工作,切实解决卫生系统存在的问题,确保行业作风的根本改变,市卫生局把改善群众看病就医作为加强医疗服务的创新点和突破点,严格落实首诊负责,三级医师查房,疑难病例讨论等核心制度,深入开展宗旨意识,职业道德和纪律法制教育,引导广大医务人员树立良好的医德医风,切实加大违法违纪行为的惩戒处罚力度,坚决查处医药购销和医疗服务中的不正之风案件,严肃查处乱收费,收受或索要红包,收受回扣,商业贿赂等行为,净化医疗卫生体制改革的社会环境。

九台电视台记者:李亚峰 报道

责任编辑:王玉苹


上一条:我市开展“万人评议机关”社会各界代表问卷调查活动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号