九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政府建设>>行政提效>>正文

九台区召开乡镇街站办所人员管理机制座谈会

时间:2018-03-28  来源:政务信息化管理中心  编审:吴想宇 

3月28日,九台区乡镇街站办所人员管理机制座谈会在区政府四楼会议室召开。      

区委常委、常务副区长于海山在会上讲话       

于海山就乡镇街站办所人员管理机制工作指出,做好此项工作有助于规范乡镇街站办所人员日常管理、年度考核等工作,对我区经济发展和社会稳定具有十分重要的意义。于海山要求,各相关部门要在机制上认真研究,通过对照政策强化管理,对照问题寻找解决办法,依据未来的机构改革方向、外地好的经验做法以及现行的工作需求,提出切实可行的想法和建议。同时,要认真梳理当前存在问题,逐步优化管理办法,最终实现人尽其才、人尽其用。       

 

座谈会上,九台东湖街道、卡伦湖街道、龙嘉街道、沐石河街道、土们岭街道、农业局、林业局、水利局、农机总站、畜牧局等单位的相关负责同志参加了会议并就乡镇街站办所人员管理机制问题提出了意见和建议。       

区编办、财政局、人社局、政务服务中心、司法局、民政局等单位的相关负责同志参加了会议。      


上一条:九台区召开政务服务工作暨“只跑一次”改革推进会
下一条:九台区政府召开2018年第一次常务会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号