九台区人民政府
 首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政府建设>>行政提效>>正文

九台区政府召开2018年第一次常务会议

时间:2018-01-16  来源:政务信息化管理中心  编审:吴想宇 

1月16日,九台区区长李洪亮主持召开2018年九台区政府第一次常务会议。    

区长李洪亮,区委常委、常务副区长于海山,区委常委、副区长李树国,副区长杨丽敏、李金、李雪峰出席会议;区人武部部长唐明,区政府办主任汪家伟、发改局局长祖东航、人社局局长孙立忠、审计局局长宋天富、监察局局长尹庆敏列席会议。    

会议听取了全区安全生产情况汇报;全区信访工作情况汇报;讨论通过了九台区贯彻落实中央第一环境保护督察组督察反馈意见整改方案等五个议题。   

针对安全生产工作,区长李洪亮指出,要认清安全生产工作严峻形势,增强紧迫感和责任感。严格落实好上级有关安全生产工作要求,并做好相应的工作方案。各副区级领导按照分管职责,要对各自分管战线进行隐患排查和整改。安监局要加大监管力度,做好对安全生产工作的布置、调度和落实。进一步明确企业主体责任,要突出重点,对重点行业进行督查检查,消除安全隐患,加强安全管控,做到万无一失,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。 会上,区长李洪亮还就有关重点工作提出了具体的意见和建议。     

区监察局、人社局、妇联、财政局、经济局、食药监局、住建局、国土局、交通局等事涉部门和各乡镇(街)的主要负责同志参加了会议。    



下一条:九台区召开经济、城市管理工作汇报会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号