九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政府建设>>科学民主决策>>正文

区长李洪亮调研城区项目建设进展情况

时间:2018-09-12  来源:政务信息化管理中心  编审:魏芳芳 

9月12日,区长李洪亮在副区长杨宝玉的陪同下,深入到九台街道、九郊街道、长春九台经济开发区,就城区项目建设进展情况进行实地调研。    

 

区长李洪亮先后深入到小南河污水管线项目施工现场,南山公园和花溪公园施工现场,新城一号三期、香墅湾三期、百郡星品二期、凤凰城三期、新庭雅居,规划甲路、净水厂、前进路公铁立交桥、新华大街西段等地实地调研项目建设进展情况。每到一处,区长李洪亮都认真听取了各相关部门、各项目负责人对项目规划以及工程建设情况的汇报,详细询问了项目进展过程中存在的困难和问题。       

 

 

区长李洪亮在小南河污水管线项目、南山公园、花溪公园、前进路公铁立交桥等项目施工现场指出,加快民生工程建设不仅关系着人民群众福祉,也有利于城市发展。李洪亮要求,事涉部门要在保证质量安全的前提下,进一步细化任务,倒排工期,加快速度推进项目建设,确保项目早日建成,努力为全区人民打造一个舒适的生活环境。       

 

在香墅湾三期、百郡星品二期等项目建设施工现场,区长李洪亮指出,打造高品质住宅小区是树立城市形象、提升城市品位的基础。各施工单位要在保质保量的前提下,加快推进项目建设,要在小区设计上重点下功夫,在着重把绿化、亮化结合的同时,加大物业管理力度,真正把高品质住宅打造成独具我区特色的城市名片。            

调研中,区长李洪亮对全区重点项目建设进展情况给予了充分肯定,认为全区重点项目建设速度快、质量优,取得了显著成效。李洪亮指出,民生工程社会关注度高,事涉部门要高度重视,进一步统一思想,通力协作,全力支持项目建设,力争为全区人民打造高品质的生活环境。      

区政府办、财政局、国土局、住建局、发改局、环保局、市容局、交警大队的主要负责同志陪同调研。      


上一条:九台区召开2019年财政部门预算编制工作部署会议暨2019年部门预算编制工作培训会议
下一条:其塔木镇开展“委员活动日”活动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号