九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政府建设>>管理创新>>正文

市委市政府政研室(改革办)督察组到九台区督察

时间:2018-06-28  来源:政务信息化管理中心  编审:吴想宇 

6月28日,市委市政府政研室(改革办)督察组到九台区就上半年全面深化改革工作进行督察。      

 

 

市委市政府政研室(改革办)督察组在区委常委、常务副区长于海山的陪同下,先后深入到长春玛莎建材有限公司和波泥河街道茂林村,分别就农村集体经营性建设用地入市试点工作和产业扶贫项目建设工作进行督察,并听取了项目负责人关于相关工作开展情况的汇报。      

在区委党校会议室召开的座谈会上,区委常委、常务副区长于海山汇报了我区上半年全面深化改革工作推进情况。据了解,年初以来,我区高度重视深化改革工作,高位统筹、构建机制、强化督察、推进落实,积极探索开创产业脱贫新模式,推进农村土地征收制度改革和集体经营性建设用地入市试点工作,推进集体资产清查、实施监察体制改革、农村水冲厕所改造、国家知识产权强县工程示范区建设等工作,各项改革工作稳步推进。下一步,我区坚持改革是第一动力,全面落实上级各项改革任务,努力提高改革水平和成效,进一步加强督察,深刻领会上级精神;牢牢把握、扎实推进重点领域和关键环节改革;统筹协调、积极稳妥地推进深化改革工作顺利进行。     

通过实地督察和听取汇报,市委市政府政研室(改革办)督察组对我区上半年全面深化改革工作推进情况给予充分肯定。认为我区在深化改革工作上高度重视,组织发动到位,改革有力有效。督察组希望我区能够抢抓机遇,坚持高质量发展的同时,在重点领域和关键环节上下功夫,处理好专人负责和部门联动、重点突出和量力而行、亮点打造和面上推动、干在实处和结果满意、基础扎实和对标高位五大关系,全力推进我区改革工作再上新台阶。     

区委办、区纪委、组织部、宣传部、发改局、财政局、林业局、农业局、国土局等单位的相关负责同志参加了座谈会。     


上一条:九台区召开国地税征管体制改革专题会议
下一条:九台区召开智慧化城管信息平台建设方案(可研报告)评审会

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号