九台区召开“标准化大厅”建设调度会-长春市九台区人民政府
九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>政府建设>>职能转变>>正文

九台区召开“标准化大厅”建设调度会

时间:2018-07-18  来源:政务信息化管理中心  编审:魏芳芳 

7月18日,九台区“标准化大厅”建设调度会在区政务服务中心会议室召开。区委书记史长友,区委常委、常务副区长于海山参加会议。        

在实地查看和听取汇报后,区委书记史长友对政务服务中心的工作给予肯定。史长友指出,“标准化大厅”建设现场会是长春市按照上级要求进行体制改革的一部分,是党务、政务、事务服务等各项工作的体现。九台区改革工作走在了长春市乃至全省的前列,现场会的召开既是对九台工作的肯定,又是对推进体制改革为民服务队伍建设的考验。各部门要高度重视,对标高位,着眼大局,把九台大厅建设亮点真正展示出来,为现场会的召开做好充分准备。       

区委常委、常务副区长于海山主持会议并就相关工作提出具体意见建议。           

 

会上,区政务服务中心的负责同志汇报了长春市九台区政务服务中心“标准化大厅”现场会筹备情况。据了解,自2018年5月份,九台区被列为长春市“标准化大厅”建设试点以来,政务中心在区委、区政府的正确领导下,紧抓重点、攻克难点,积极推进标准化建设工作,目前已初见成效。7月下旬长春地区“标准化大厅”建设现场会将在九台区召开。         

 

会前,区委书记史长友一行深入到政务服务中心办事大厅实地查看。区委办、政府办、督查局、国土局、住建局等相关部门的主要负责同志参加会议。          



下一条:副区长杨丽敏深入光明社区开展社区工作日活动并为社区干部和居民讲党课

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号