首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>领导信息>>副区长:李树国>>政务活动>>正文

九台区召开非法侵占林地综合整治工作会议

时间:2017-07-28  来源:政务信息化管理中心  编审:张津玮 

7月28日晚,九台区非法侵占林地综合整治工作会议在区政府西楼西侧会议室召开。区委常委、副区长李树国参加会议。             

区委常委、副区长李树国通报了吉林省林业厅对区政府发《关于抓紧对违法使用林地采石采矿问题进行查处整改的函》。      

李树国表示打击非法侵占林地这项任务具有重要性、必要性和迫切性,并对如何处理好非法侵占林地工作提出总体要求:端正态度、实事求是、精细工作、严肃处理,事涉单位必须引起足够重视、高度重视,按照真实情况汇报,要有大局意识,才能顺利完成这项紧急任务。李树国要求成立领导组织,细化工作任务:一是现状情况核实组,对全区的采矿采石场进行调查核实,明确采石场法人及批复、手续等,进行对比、确认备案;二是前期工作情况确认组,各部相关部门相互配合整理历年全区内所有采石采矿的防治、联合执法过程;三是违法违规查处组,各相关部门积极配合,对违法违规的采石采矿场,联合进行查处。        

李树国强调,各部门之间要尽职尽责真配合,有效工作保时间,严肃认真抓整改,并且各部门要抽调业务清、情况明的骨干力量直接介入情况组,对情况及时了解,保质保量在规定时间内完成任务,确保整改治理任务顺利完成。        

区政府办、林业局、国土局、监察局、公安局等相关部门的主要负责同志及各乡镇、(街)党工委书记参加会议。  


上一条:九台区召开率先实现农业现代化工作专题会
下一条:九台区政府召开2017年第四次常务会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号