首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>领导信息>>常务副区长:于海山>>政务活动>>正文

长春市体育局局长刘海玉到九台区调研

时间:2017-08-08  来源:政务信息化管理中心  编审:史曼玉 

8月7日,长春市体育局局长刘海玉一行在区委书记史长友,区委常委、常务副区长于海山,副区长杨丽敏的陪同下,到九台区调研体育工作发展情况。    

刘海玉一行先后到九台区文体中心和庙香山休闲度假区调研体育项目。每到一处,刘海玉都详细询问项目进展情况,现场研究解决存在的困难和问题,并就加强全区体育项目设施建设提出意见。    

实地调研后,刘海玉一行在庙香山休闲度假区会议室进行座谈。刘海玉在听取汇报后,对九台区体育工作给予充分肯定。他强调,要充分认识体育基础设施建设是推动经济发展、提高城市软实力、提升城市整体形象等方面的重要基础,进一步转变工作观念,引导体育投资和体育消费,推动体育项目设施建设。要加快项目工程的进度,认真制定详细的相关工作方案,科学定位场馆功能,突出场馆建设的针对性和实效性,优化布局、综合利用,使场馆设施不断满足赛事承办、人才培养和全民健身的需求,做到社会效益与经济效益相结合,全面推动九台区体育事业全面发展,进一步打响九台区体育文化品牌。    

区委书记史长友表示,九台区将继续加大对体育事业的投入力度,做好原有体育项目的基础上,引进更多的体育项目来满足群众的需求。在项目规划和建设过程中,充分了解群众需求,多为群众考虑,完善各项配套设施,全力以赴抓好项目建设,力争项目早落地、早建设,早日为市民提供高品质的文化体育场所。    

区委办、政府办、文广新局、波泥河街道办事处等单位的负责同志陪同调研。    


上一条:长春市政协副主席何泉秀到九台区沐石河镇调研督导扶贫工作
下一条:九台区召开全域旅游发展规划专家评审会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号