首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>领导信息>>常务副区长:于海山>>政务活动>>正文

九台区召开解决拖欠农民工工资问题工作部署会议

时间:2017-05-12  来源:政务信息化管理中心  编审:史曼玉 

5月12日,全区解决拖欠农民工工资问题工作部署会议在区政府四楼西侧会议室召开,会议就安排当前预防和解决拖欠农民工工资重点任务进行了部署安排。   

会上,区委常委、常务副区长于海山就解决拖欠农民工工资问题整体工作进行了安排。于海山要求,各事涉部门要充分认识当前形势,自加压力,增强工作责任感。要强化措施重在落实,在工作中要做好抓政策学习、抓农民工实名制落实、抓排查摸底任务落实、抓举报渠道落实、抓责任落实和黑名单制度落实,要强化领导、通力合作。  

于海山要求,各相关部门通过落实责任、密切配合,运用有效行动来维护劳动者合法权益,促进劳动关系和谐稳定,确保解决农民工工资拖欠问题工作取得实效,推动全区经济、社会和谐发展。   

区人社局局长孙立忠安排当前解决拖欠农民工工资问题重点任务  

区政府办公室主任汪家伟主持会议   

区政府办、区人社局、区发改局、区财政局等相关单位负责同志参加会议。  


上一条:九台区碧水庄园房车嘉年华活动盛大开幕
下一条:九台区召开人大代表建议、政协委员提案办理工作推进会

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号