首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>培育和践行社会主义核心价值观>>好人在身边>>正文

敬业奉献--麻然昌

时间:2017-09-20  记者:孙立明 

麻然昌(敬业奉献)--男,回族,1969年5月生,中共党员,九台区胡家回族乡红石村党总支书记、村委会主任。  

2003年他任职以来,带领班子发挥合力,使红石村从落后村一跃成为先进村。其本人也先后被区委评为先进共产党员、优秀村支部书记。  

他积极开展美丽村部建设和文化活动工作,对村部进行了绿化美化,建设了多功能村部。他发展基础设施建设,建设了路天麻基地,新修吴家岗子至粮库水泥路,争取村卫生所卫生器材,建设红石民族展示馆,修建太阳能路灯,建设村屯室内卫生厕所。  

他积极协调乡政府,修建了红石村文化广场。在环境卫生整治工作中,他和群众一起劳动,并协调购置器械。在扶贫攻坚工作中,他把贫困群众吸收到天麻合作社中,帮助发展中药种植。他协调资金改造危房,解决贫困群众难题。  

如今红石村已成为和谐新农村的典范,受到各级领导的肯定和广大村民的赞扬。麻然昌也成为胡家回族乡为民服务的排头兵,民族团结的先进典型。  


上一条:孝老爱亲--梁雪松
下一条:敬业奉献--左龙梅

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号