长拖农业机械装备集团有限公司-长春市九台区人民政府
九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>政务公开>>公共企事业单位信息公开>>企业>>正文

长拖农业机械装备集团有限公司

时间:2018-05-14  编审:信息公开工作办公室  点击:[]

长拖农业机械装备集团有限公司于2007年11月成立,是由长春市国有资本投资经营有限公司出资,在充分利用“老长拖”有效资源的基础上,组建的大型国有农机研发制造企业。   

公司坐落于长春九台农业机械装备制造产业园区,占地面积25万平方米,总建筑面积7.5万平方米,注册资金1.95亿元,拥有固定资产2.3亿元。   

公司总装车间2.9万平方米,拥有两条总长度为260M的整机装配线和三条部装线;涂装车间建筑面积为5200平方米,采用环保水性漆喷涂技术的涂装线,可满足各类拖拉机产品的覆盖件漆面要求。公司以生产轮式拖拉机、工程机械和配套农机具并对上述产品进行研发为主要经营范围,年生产能力为6万台套,是东北最大的农业机械装备生产基地。   

公司成立时间虽然短暂,但“长拖”品牌深受广大用户及农民朋友的爱戴,“长拖”品牌从诞生到发展,已成功走过了50载春秋。50年来,虽历经市场风雨洗礼,“长拖人”却始终恪守“诚信、公正、和谐”的商业伦理,积极弘扬“质量成就市场信任、服务营造顾客满意”的企业经营理念,竭力服务于社会。   



下一条:康宁杰瑞(吉林)生物科技有限公司

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号