吉林省德莱羽绒有限公司-长春市九台区人民政府
九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>政务公开>>公共企事业单位信息公开>>企业>>正文

吉林省德莱羽绒有限公司

时间:2018-05-14  来源:长春九台经济开发区网站  编审:孙立明  点击:[]

吉林省德莱羽绒有限公司是东北三省规模较大的羽绒生产加工企业,坐落在中国长春东湖生态经济开发区,占地五万平方米,总投资达一亿二千万元。    

德莱羽绒公司的主导产品为优质鹅绒、鸭绒、毛片及羽绒制品,公司投入巨额资金引进国际上先进的生产线及检测、检验仪器,制品车间从验布、裁剪、缝纫、验针、充绒、打包全部为生产线流水作业,加工能力和加工技术均属国内行业领先水平。借助东北地区寒冷、鹅毛出产量高、耐寒性强、绒朵大、色泽优良、质地柔软等优势,水褪绒毛、拔绒毛等生产原材料全部取自东北当地,年生产高绒800吨,羽绒制品80万件(套)。可根据客户要求生产出各种档次的羽绒羽毛及羽绒制品。    

为适应全球化市场的要求,德莱羽绒公司建立了完善的销售网络,采用了先进的管理模式,在每一个生产环节上都精益求精,产品质量不断提高,凭借着对品质和科技的执着追求,使得公司产品在国际羽绒市场上供不应求,行销全国、东南亚及欧美等国家和地区。    

"德莱品牌",在不断引进国际先进时尚理念的同时,注重德莱文化,其羽绒床品系列。德莱凭借丰富的文化内涵、优良的内在品质和独有的专利技术,引领全球羽绒品芯类科技潮流,现已得到众多客户的认可,成为全球羽绒床品行业最值 得信赖的品牌。德莱品牌羽绒床品系列床品的环保性、舒适性、保暖性、柔软性、耐用性位于世界同类床品前列。    

在德莱人共同努力下,德莱将成为中国新兴民营独资企业的典范,为地方建设和社会发展作出应有的贡献!    


上一条:吉林省大维科技发展有限公司
下一条:吉林省国相车辆装备有限公司

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号