长春佶达公司-长春市九台区人民政府
九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>政务公开>>公共企事业单位信息公开>>企业>>正文

长春佶达公司

时间:2018-05-14  来源:长春九台经济开发区网站  编审:孙立明  点击:[]

长春佶达公司是东北三省唯一一家集研发、生产、销售、维修为一体的高科技公司。公司成立于1996年,在10多年时间的经营发展过程中佶达从几人的小作坊,逐步发展成为现今拥有200多名员工、上百名专职设计师、两百余家配套企业和完善的生产、销售网络渠道的中型企业,目前在东三省、北京、武汉、济南、郑州、成都、深圳建立9家销售分公司。佶达公司凭借十多年在安防领域的专业水平和成熟的技术,在安防领域迅速崛起。     

佶达公司依靠技术的发展,不断为客户提供满意产品,公司在原有产品的基础上不断突破自我。其中仅2007年出新品数量就有近百种,具有历史标志性的产品是100米以上的夜间完全无光监控产品。这一新品使得中国在红外产品领域直接超过国外同行业,成为国际领域的佼佼者。另外在特种军队和大型场所监控方面,打破了高端市场国外企业对国内市场的垄断,研发出的成套远距离监控产品更加节能,整体工耗仅需20-30瓦,而国外产品仅仅转台部分就要上百瓦,这一低耗技术使大型系统的广泛使用成为可能。新产品的开发对市场的冲击力极为巨大,同时也为国家节省了大量外汇,由于上述低耗监控产品的出现,迫使国外产品价格锐减,仅一个镜头价格就由10多万降到4万,每1套系统就为国家节省了几十万元。     

佶达公司产品在军用警用产品上也大批量的替代了国外产品,为国家节省了开支!通过不断的技术创新和改进,佶达镜头在品质和性能上得到市场的认同,其中长期客户有北京普天、青岛海尔、清华同方各地域电信等全国知名用户,还包括国内的207所、10所、209所、11所、光机所、理工大学、508、368等各大科研院所。佶达按照各单位项目的具体要求设计开发的光学视频产品,均极大地满足了各单位对光学产品的需求。     

09年佶达公司根据需求研发出多级透雾满足不同地域要求、自动聚焦调整和电动聚焦切换实现人性化管理等多种新型产品。佶达公司本着经济与实用并重原则,为最终用户提供完善的解决方案,共同推进安防市场视音频监控的数字化、网络化、智能化进程,共同开创中国数码监控的新未来! 09年佶达公司根据需求研发出多级透雾满足不同地域要求、自动聚焦调整和电动聚焦切换实现人性化管理等多种新型产品。佶达公司本着经济与实用并重原则,为最终用户提供完善的解决方案,共同推进安防市场视音频监控的数字化、网络化、智能化进程,共同开创中国数码监控的新未来!     


上一条:长春市胜达丰钢结构有限公司
下一条:长春中誉集团有限公司

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号