九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>部门动态>>正文

爱在九台“团团”帮你脱单“第三趴”七夕来相会圆满结束

时间:2018-08-16 09:56  来源:团区委  点击:[]

8月14日下午,由共青团长春市九台区委主办,星冶单身俱乐部承办,邮储银行九台区支行,兰舍硅藻新材料有限公司协办的“爱在九台‘团团’帮你脱单‘第三趴’七夕来相会”单身联谊交友活动,在九台富嘉大酒店举行!团区委书记、副书记出席了活动。下面,让我们来领略一下活动的精彩瞬间!    

爱情之墙    

爱的分享:特别值得一提的是去年牵手成功的朋友,今天现场传来了结婚的照片和祝福的录音!极大的鼓舞了参与本次活动的每一位单身小伙伴!    

情感分享:星冶单身俱乐部创始人刘星冶先生在现场分享了超实用的恋爱方面的几个技巧,并希望大家今天都能结识心仪的另一半。    

 

互动小游戏:活跃了现场气氛,迅速的破解陌生感。    

8分钟相亲:最短的时间认识更多的人,经历几轮的互动,男女嘉宾已经对彼此有了更直观的印象。    

千里姻缘一线牵    

爱的传递:考验团队配合的默契程度    

 

最佳男女评选:谁是现场最受欢迎的男士、女士,喜欢TA就送TA一朵玫瑰吧。    

 

 

奖品多多:游戏获胜方与抽奖抽中的小伙伴都获得了精美的礼品。    

我们牵手了:现场成功牵手5对小伙伴,恭喜他们。    


上一条:区科技局成功举办技术交易后补助科技政策解析培训班
下一条:服务职工做实事 传递关爱暖人心---九台区总工会开展送清凉活动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号