九台区开展“逐梦新时代 奋进新九台”纪念改革开放40周年中直涉外媒体九台行活动-长春市九台区人民政府
九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>部门动态>>正文

九台区开展“逐梦新时代 奋进新九台”纪念改革开放40周年中直涉外媒体九台行活动

时间:2018-07-20  来源:政务信息化管理中心  记者:史曼玉 

为深入贯彻全国“两会”精神,通过中直涉外媒体之眼,见证改革开放40年来九台区发展成就,7月20日,长春市委宣传部组织开展“逐梦新时代 奋进新九台”纪念改革开放40周年中直涉外媒体九台行活动。活动中,经济日报、中央人民广播电台、国际在线、中新社、中国经济时报、大公报、文汇报、香港商报、网易、腾讯网、凤凰网等十余家中直涉外媒体齐聚九台区,近距离、全方位的了解了九台在经济发展、民生建设、美丽乡村及农村精神文明建设等方面取得的成就。    

媒体团在长春九台经济开发区党群活动服务中心了解开发区从无到有、从弱到强的成长历程,以及未来的发展前景。     

媒体团在中誉集团股份有限公司参观采访,了解企业的基本发展情况、成长历程及未来的前景。     

媒体团在长春钻智制药有限公司参观采访,了解企业的基本发展情况、成长历程及未来的前景。     

媒体团在九台区政务服务中心参观采访,了解长春“标准化大厅”试点建设及九台区的“只跑一次”改革工作。     

媒体团参观采访了被评为“中国北方苗木花卉之乡”和“中国美丽休闲乡村”的波泥河街道,东北亚苗木文化产业园、平安堡村美丽乡村和农村精神文明建设。    

通过参观采访,媒体团见证了我区改革开放40年来经济发展的加速度,对我区高度重视民生工作的态度及取得的成果表示认可,感受到了我区在实施乡村振兴战略中“打先锋、站排头”的意识和有力举措。   

此次活动后,媒体团将充分利用各自的平台和载体,向外界展示九台区的发展变化,为实现“五个九台”建设营造良好的舆论氛围。
 


上一条:九台区开展省市媒体进九台消夏体验采风活动
下一条:“翰墨抒时代 丹青绘新篇”九台区书画名家走进区政务服务中心新时代传习所

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号