九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>部门动态>>正文

九台法院党组成员一行到东湖街道办事处羊草沟村领办执行案件

时间:2018-05-23  来源:九台法院 

为全面决胜“基本解决执行难”,九台法院积极开展“百日执行攻坚会战”活动。5月22日上午,九台法院党组副书记、副院长才巨伟,党组成员、副院长曹晶峰,党组成员、政治处主任孙继龙一行来到九台区东湖街道办事处羊草沟村办理执行案件。     

申请人杨某某、晏某某等与被执行人长春市九台区东湖街道办事处羊草沟村民委员会民间借贷纠纷案件,因被执行人未履行生效法律文书确定的给付义务,故申请人分别向法院申请强制执行。     

通过与村民委员会主任面对面的沟通交流,向其讲解了目前全国基本解决执行难的必然趋势,九台法院坚决打赢执行攻坚战的决心及村委会应承担的法律义务,并告知拒不履行法院生效裁判可能面临的严重后果。副院长曹晶峰向其送达了限期执行通知书、执行裁定书、报告财产令、限制高消费令,村民委员会主任表示羊草沟村一定会积极配合法院工作,履行生效法律文书确定的义务。     

院长办理执行案件,是全国法院“基本解决执行难”的明确要求,九台法院认真落实领导包案制度,分管副院长亲自带领执行团队,到执行一线承办、指导、指挥办案,有效发挥了带头示范作用,为坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗奠定了坚实的基础。     


上一条:九台区召开“只跑一次”改革推进会议
下一条:九台区工商联会员企业为“善满家园”残障人士捐赠物品

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号