九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>部门动态>>正文

新春慰问送祝福 精准助力奔小康 长春新区领导赴其塔木镇张大村开展走访慰问活动

时间:2018-02-12  来源:其塔木镇 

新春佳节将至,为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步开展“走遍贫困村、访遍贫困户”活动,确保贫困群众过上一个安定、祥和、幸福的春节,2月11日,长春新区党工委副书记唐继东一行受长春市委常委、长春新区党工委书记李忠斌委托,到所包保贫困村其塔木镇张大村,开展走访慰问活动,为部分贫困户送去慰问金和节日祝福。           

自长春新区领导包保张大村以来,陆续开展了“免费义诊送药”、“名校对接助学”、“送文化下乡”、“代理妈妈”等一系列帮扶活动,并为张大村协调修路资金153万元,建成了“张大村家禽孵化厂”,当年实现贫困人口人均增收1000元。         

在张大村脱贫攻坚座谈会上,唐继东认真听取了脱贫攻坚工作汇报,仔细询问了2018年的工作计划。并对其塔木镇党委政府和张大村的工作给予充分肯定,对取得的成绩表示祝贺,同时,唐继东副书记转达了李忠斌常委对张大村脱贫攻坚工作的高度关注和殷切希望,表示将继续支持张大村教育、卫生、文化等民生事业,并努力帮助村里解决发展中遇到的难题,助推张大村脱贫攻坚工作再上新台阶。          

唐继东一行深入走访了4户贫困户,每到一户,都详细了解了教育、医疗、住房、生产生活情况及存在的实际困难,并代表市委常委、长春新区党工委书记李忠斌送上深切问候和新年祝福,鼓励他们要树立信心,克服困难,早日实现脱贫致富奔小康。        


上一条:区经济局春节前夕开展送温暖活动
下一条:区交通局春节前走访慰问贫困户

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号